Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Categories:

Неожиданное продолжение про 11 сентября

Я имею в виду вот эту статью: Война на Кавказе: чего не хочет понять Запад? Вячеслав Никонов, президент фонда "Политика" с вот этим комментарием Андрея Пионтковского: Наше 9/11. Речь идёт о том, что этот самый Никонов сравнивает войну в Грузии (для России) с 11 сентября (для Америки). Это и само по себе довольно экзотично, а учитывая, как в России этот теракт интерпретируется и подаётся, то и подавно странно.

Ну, и заодно дам отдельную ссылку на замечательные (каждый в своём роде) отзывы на эту знаменитую передачу -- Бориса Соколова: Открытый заказ, и его более молодого коллеги, с чьим мнением по поводу 11 сентября я, конечно же, не могу согласиться, но считаю его показательным и верным в главном посыле: Наше 11 сентября.
Tags: 911, Россия, война
Subscribe

  • Про вчерашние выборы

    Хоть "моя" кандидатка даже в первую пятёрку не вошла, зато выбрали честно и, я бы сказала, вдохновенно. Под катом пару ссылок на особенно тронувшие…

  • Strawberry Fields Forever

    Вместо цветочков поделюсь ягодками -- сезон как-никак: Украдено Взято отсюда: Strawberry Fields Forever

  • Одри Хепберн (добавка с картинками )

    В комментах к моему недавнему посту френдесса заметила, что Одри Хепберн с возрастом стала красивее, чем в молодости. Поскольку сейчас на украинском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments