?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В результате двух моих вчерашних антивоенных постов неожиданно (для меня) в мой адрес прозвучали довольно страшные (и странные) обвинения. В том, что у меня руки в крови, что я одобряю сжигание живьём, что мне нравится запах жареной человечины. Ну, и понятно, что за всё это мне должно быть стыдно.

Для меня совершенно очевидно, что гнев и возмущение обвинителей очень сильно смещены. А правильную цель им поможет найти вот эта цитата известного московского журналиста, которая, как говорится, не в бровь, а в глаз:

вы же понимаете, что если бы Москва признала Турчинова законным и.о. и если бы Яценюку звонил Медведев, называл бы его "коллега" и обсуждал бы цены на газ - не случилось бы вообще ничего, все были бы живы, всем было бы хорошо?


Это отсюда: Цитаты Свободы. Одесса после трагедии: свидетельства, версии, ненависть. Награждение пропагандистов. Бронепоезд и "черная сперма фашизма". Там, правда, сборная солянка, а конкретно эту цитату они взяли отсюда: Oleg Kashin.

Или, другими словами, как метко заметил русский народ, рыба воняет с головы.

А стыдно должно быть (и, надеюсь, ещё будет) тем, кто поддерживает и приветствует войну. И можно сколько угодно называть российские войска миротворческими, по своему отношению к Украине сейчас они есть и, к сожалению, остаются захватническими.

Comments

turtle_t
May. 7th, 2014 06:20 pm (UTC)
Да, понимаю. Сокурсница ещё что, хуже, когда родственники врагами становятся, и таких историй сейчас тоже немало...

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow