Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

В добавление к сказанному

В результате двух моих вчерашних антивоенных постов неожиданно (для меня) в мой адрес прозвучали довольно страшные (и странные) обвинения. В том, что у меня руки в крови, что я одобряю сжигание живьём, что мне нравится запах жареной человечины. Ну, и понятно, что за всё это мне должно быть стыдно.

Для меня совершенно очевидно, что гнев и возмущение обвинителей очень сильно смещены. А правильную цель им поможет найти вот эта цитата известного московского журналиста, которая, как говорится, не в бровь, а в глаз:

вы же понимаете, что если бы Москва признала Турчинова законным и.о. и если бы Яценюку звонил Медведев, называл бы его "коллега" и обсуждал бы цены на газ - не случилось бы вообще ничего, все были бы живы, всем было бы хорошо?


Это отсюда: Цитаты Свободы. Одесса после трагедии: свидетельства, версии, ненависть. Награждение пропагандистов. Бронепоезд и "черная сперма фашизма". Там, правда, сборная солянка, а конкретно эту цитату они взяли отсюда: Oleg Kashin.

Или, другими словами, как метко заметил русский народ, рыба воняет с головы.

А стыдно должно быть (и, надеюсь, ещё будет) тем, кто поддерживает и приветствует войну. И можно сколько угодно называть российские войска миротворческими, по своему отношению к Украине сейчас они есть и, к сожалению, остаются захватническими.
Tags: Украина, война, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments