?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ninazino в Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)
Originally posted by dibrov_s at Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)

Вчера в Одессе бендеровцы захватили международный аэропорт. Сначала они пытали людей Бетховеном, а потом заставили петь гимн Украины. Кто не знал гимна, по всей видимости, избивали - на видео слышны звуки ударов руками о что-то мягкое. Говорят, вчера такое творилось по всей стране.




Одесса. Аэропорт. Гимн Евросоюза. Ludwig Van Beethoven.

Какие красивые люди! Причём, все -- и исполнители, и публика.

И в добавку ещё одна сегодняшняя одесская ссылка: На знаменитом Приморском бульваре и Дерибасовской мы растянули километровый флаг Украины! (via lugovskaya)

Ещё добавка. Оказывается, есть ролики и про другие украинские города, где сегодня гимн Евросоюза в аэропорту играли (это юыл флешмоб такой). Вот тут -- новостной -- про Львов: Гімн ЄС в аеропороту "Львів", а тут -- про Киев: Гімн ЄС в аеропортах України.

Comments

turtle_t
Apr. 2nd, 2014 02:22 am (UTC)
В харьковской милиции много проблем, она же не с Марса прилетела, а от Гепы с Допой осталась. Они вон и Топаза всего лишь под домашний арест посадили. В Штатах тоже не сразу всё наладилось, да и сейчас сбои бывают.

PS Продолжать эту странную дискуссию я не буду и прошу тут у меня больше не сорить. Найдёте факты бесчинств нормальных украинских националистов, а не непонятных и подозрительных бандитов и провокаторов (куда относится злополучный Правый сектор, который уже всем нормальным украинским националистам в печёнках сидит) -- давайте. А тащить сюда всё, что вы хотите на них навесить, не надо.

Edited at 2014-04-02 02:23 am (UTC)
dandorfman
Apr. 2nd, 2014 02:37 am (UTC)
Найдёте факты бесчинств нормальных украинских националистов

Светлана, Вы - человек с хорошим образованием, т.е. не гуманитарным. И знаете с ВУЗовских времен точные науки. Поэтому Вы в состоянии мыслить логически.
В данном случае, к сожалению, Вам логика отказывает, побеждают убеждения.
Потому что нормальные националисты не бесчинствуют. Нигде, ни в Украине, ни во Франции, ни в Бангла Деш. Именно потому, что они - нормальные.
Бесчинствуют радикалы, которые называют себя националистами, но в основном, своей деятельностью приносят вред той нации, за интересы которой они якобы сражаются.
Организация "Патриоты Украины" - это националисты радикальные, и программа их - радикальная и действия их - это провокации против тех, кого они считают врагами нации.
Именно с их провокации и началась бойня на Рымарской.
Примеры "бесчинств нормальных националистов", это сложный оксюморон. Потому что если они - нормальные, то бесчинств они никаких не допускают.



Edited at 2014-04-02 02:38 am (UTC)
turtle_t
Apr. 2nd, 2014 03:39 am (UTC)
Стало быть нам и спорить не о чем. Вот и хорошо.
dandorfman
Apr. 2nd, 2014 03:45 am (UTC)
Светлана, я с самого начала с Вами не спорил. Я просто откликнулся на Вашу просьбу привести пример бесчинств националистов. Т.к. убийство двух человек и провокация, ему предшествовавшая, вполне тянут на бесчинства, я этот пример и привел. Культурные украинские националисты, а не радикалы, у меня ничего кроме симпатии не вызывают. Тем более, что они бесчинствовать не собираются.
И спорить действительно не о чем.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow