?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ninazino в Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)
Originally posted by dibrov_s at Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)

Вчера в Одессе бендеровцы захватили международный аэропорт. Сначала они пытали людей Бетховеном, а потом заставили петь гимн Украины. Кто не знал гимна, по всей видимости, избивали - на видео слышны звуки ударов руками о что-то мягкое. Говорят, вчера такое творилось по всей стране.




Одесса. Аэропорт. Гимн Евросоюза. Ludwig Van Beethoven.

Какие красивые люди! Причём, все -- и исполнители, и публика.

И в добавку ещё одна сегодняшняя одесская ссылка: На знаменитом Приморском бульваре и Дерибасовской мы растянули километровый флаг Украины! (via lugovskaya)

Ещё добавка. Оказывается, есть ролики и про другие украинские города, где сегодня гимн Евросоюза в аэропорту играли (это юыл флешмоб такой). Вот тут -- новостной -- про Львов: Гімн ЄС в аеропороту "Львів", а тут -- про Киев: Гімн ЄС в аеропортах України.

Comments

legioxfretensis
Mar. 31st, 2014 08:53 am (UTC)
добавлю
Упомянули, как жизнеутверждающий, факт проведения совместной прессконференции мятежников и народного сопротивления в Харькове. Кому не ясна цель этого фарса, поясню: хунте важно было показать, что она способна мирно договариваться. Но по итогам конференции, не оправдавшей их расчётов, был арестован представитель движения народного сопротивления Игорь Кромский "Топаз". И только усилиями адвоката, подкреплённых пикетированием прокуратуры он был помещён не в СИЗО, а под домашний арест на два месяца, пока будет вестись следствие. Обвинение стандартное - сепаратизм, а также екстремизм. Екстремизм выразился в участии в освобождении помещений Харьковской Областной госадминистрации, захваченной накануне боевиками ультра-радикальной, националистической организации "Правый сектор". Той самой, офис и склад оружия которой располагался в доме по адресу Рымарская 18. Об этом паучьем гнезде задолго до трагических событий сообщал putnik1. Он, как и я, харьковчанин, но больше моего осведомлён в происходящем и аналитик превосходный.

Edited at 2014-03-31 08:58 am (UTC)
turtle_t
Apr. 2nd, 2014 02:26 am (UTC)
Re: добавлю
Очень хорошо, что Топаза посадили. К сожалению, только под домашний арест. Это ж вот этот красавчик? "Топаз"-- дай команду! Я человек Зинченко!

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow