?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ninazino в Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)
Originally posted by dibrov_s at Новые издевательства бендеровцев в Одессе (видео)

Вчера в Одессе бендеровцы захватили международный аэропорт. Сначала они пытали людей Бетховеном, а потом заставили петь гимн Украины. Кто не знал гимна, по всей видимости, избивали - на видео слышны звуки ударов руками о что-то мягкое. Говорят, вчера такое творилось по всей стране.




Одесса. Аэропорт. Гимн Евросоюза. Ludwig Van Beethoven.

Какие красивые люди! Причём, все -- и исполнители, и публика.

И в добавку ещё одна сегодняшняя одесская ссылка: На знаменитом Приморском бульваре и Дерибасовской мы растянули километровый флаг Украины! (via lugovskaya)

Ещё добавка. Оказывается, есть ролики и про другие украинские города, где сегодня гимн Евросоюза в аэропорту играли (это юыл флешмоб такой). Вот тут -- новостной -- про Львов: Гімн ЄС в аеропороту "Львів", а тут -- про Киев: Гімн ЄС в аеропортах України.

Comments

turtle_t
Mar. 31st, 2014 01:09 am (UTC)
Вообще говоря, это, как вы могли бы заметить, перепост. Текст сверху не мой, а оригинального автора. Мои слова внизу.

С другой стороны, я могла бы их и вообще опустить, но решила оставить, как пример саркастического юмора на тему.

Люди используют смех, как средство психологической разрядки. Я довольно сильно устала от ежедневного напряжения последних месяцев, от каждодневного утреннего вопроса мужу (он раньше встаёт) "что нового?" или даже "что у нас плохого?"

Мне лично юмор и смех на злобу дня нужен. Думаю, что не только мне. И к счастью, ситуация такая, что пока ещё вполне можно шутить. Я всё собираюсь сделать нормальный юморной пост, но никак руки не дойдут. Поэтому пока что просто делюсь тем, что под руку попалось и произвело необходимый эффект (мою улыбку) -- когда есть возможность поделиться.

PS Увлеклась собственным красноречием и забыла спросить. Какие такие бесчинства укранационалистов имеются в виду? Дадите ссылки?

Edited at 2014-03-31 01:15 am (UTC)
aphest
Mar. 31st, 2014 01:58 am (UTC)
я постил у себя в журнале некторые из you-tube видео. Мы с вами взаимные друзья, я полагал, вы читаете, или смотрите.
turtle_t
Mar. 31st, 2014 02:22 am (UTC)
Посмотрела сейчас. Два ролика про "партию Свобода" сейчас недоступны. Так что к сожалению их бесчинств, если они были, я не видела.

Но я про эту организацию в курсе, насколько я понимаю, она что-то типа российских нацболов или жириновцев -- в смысле, шуму и глупости много. Не думаю, что у них есть сейчас шансы на широкую поддержку в Украине. Вот, к примеру, свежая статья про отношение к ним: У майбутнє – без «Свободи» (на всякий случай переведу название: В будущее без "Свободы".

Третий ролик -- про "кто не скачет, тот москаль" -- скорее юморной, чем бесчинственный. Задиристые стишки -- здоровая человеческая реакция на опасность.

Если было что-то ещё, дайте прямую ссылку, мне сейчас не очень когда искать.

PS А вот мне оказалось очень легко найти свежий ролик про бесчинства "с обратной стороны", хоть я их и не искала -- просто новости смотрела перед сном: Невідомі напали на велопробіг "За єдину Україну".

Edited at 2014-03-31 02:37 am (UTC)

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow