Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Category:

Симпатичный клип

Делюсь. Особенно мне понравилась массовка -- хорошие, разнообразные лица, без привычной (в муз. клипах про любовь-морковь) манерности и фальши "а-ля секси". И певица очень хороша -- свободная, нетрафаретная и голосистая. Песня, понятно, попса, но в своём жанре вполне ничего. Если придираться, то я бы обрамляющего мужика убрала, какой-то он там за уши притянутый.



Вот ещё ссылка на ютьюб: Соня Сотник - Боже, храни Королеву!

Увидела благодаря maryxmas и anhel_05. Поделилась вчера в феминистках: Симпатичный клип, и там мне подсказали, что в клипе участвуют некоторые украинские знаменитости: телеведущая Руслана Писанка, поп-звезда Алена Винницкая, фолк-певица Мария Бурмака. А потом ещё нашла жж самой Сони Сотник, и последние несколько постов у неё -- как раз о том, как этот клип снимался. Очень интересно, так что делюсь и этим:

Стоп!Снято! (там много фотографий, как бы застывшие кадры ролика)
Дорогие девочки. Мои КОРОЛЕВЫ. Большое спасибо, что пришли поддержать, вырвались с работы, таяли под солнцем и улыбались.
Это был один счастливый день. И он останется в этом видео навсегда! Да, лучше и не скажешь...
Tags: Украина, видео, женщины, музыка, поп-культура
Subscribe

  • Подкаст для всех, у кого есть мозг

    Cреди ссылок, которые я дала в посте Про подростков, оказалась пропущена одна очень важная – на вот этот подкаст: David Bainbridge on The Teenage…

  • Ссылки для Даши

    Данный пост является обещанной репликой в фейсбуковской дискуссии: По поводу плакатов с мужчинами. Нормальные ссылочные посты в фейсбуке делать не…

  • Путин против бухгалтерши

    Это не я заголовок придумала, это так на обложке журнала Bloomberg Business написано. Свежий номер пришёл вчера -- прям подарок к восьмому марта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments