?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, сегодня день рождения Надежды Толоконниковой. Узнала об этом от emmanuelle_cunt, вот из этого поста: С днем рождения, Надя!

Вот тут, на сайте Amnesty International, можно написать и отправить Наде поздравление: Напиши своё послание Pussy Riot! (Я написала.)

А ещё я краем глаза вот такое прочитала недавно на сайте Голоса Америки: Medvedev Says Pussy Riot Should be Freed. По-русски: Медведев говорит, что Пусси Райот должны быть свободны. Надо же, диссидент какой. Его бы слова да обидчивому подполковнику в уши, а марионеточной судье в руки.

За наших Пусей выступает и Джизус из культового мультика "Саус-парк" (Jesus Backs Pussy Riot on ‘South Park’). Вот доказательство:



А под катом я собрала набор картинок людей из разных гродов мира, выражающих солидарность с Пусси Райот с помощью балаклавы. Собирала давно, и что под руки попадалось, так что они все в основном летние и ранне-осенние получились. Ну, хоть какие.

Барселона:


Гамбург:




Киев:


Эту 8-мартовскую демонстрацию в защиту Пусси Райот организовала в Киеве Феміністична офензіва:


Лондон:








Москва:








Нью-Йорк сити:




Варшава:


София:


Первой балаклаву надела публично режиссер и сценаристка Ольга Дарфи; вот тут она сама об этом рассказывает: Говорите с Юлией Таратутой:


А это премия MTV, и тут уже Пусси Райот стали официальной частью действа (Green Day Backs Pussy Riot's 'Freedom Of Expression' At VMAs):


В общем, что говорить? Free Pussy Riot!

Comments

turtle_t
Nov. 8th, 2012 12:47 am (UTC)
Спасибо, я старалась.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow