Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

По поводу дня рождения

Оказывается, сегодня день рождения Надежды Толоконниковой. Узнала об этом от emmanuelle_cunt, вот из этого поста: С днем рождения, Надя!

Вот тут, на сайте Amnesty International, можно написать и отправить Наде поздравление: Напиши своё послание Pussy Riot! (Я написала.)

А ещё я краем глаза вот такое прочитала недавно на сайте Голоса Америки: Medvedev Says Pussy Riot Should be Freed. По-русски: Медведев говорит, что Пусси Райот должны быть свободны. Надо же, диссидент какой. Его бы слова да обидчивому подполковнику в уши, а марионеточной судье в руки.

За наших Пусей выступает и Джизус из культового мультика "Саус-парк" (Jesus Backs Pussy Riot on ‘South Park’). Вот доказательство:



А под катом я собрала набор картинок людей из разных гродов мира, выражающих солидарность с Пусси Райот с помощью балаклавы. Собирала давно, и что под руки попадалось, так что они все в основном летние и ранне-осенние получились. Ну, хоть какие.

Барселона:


Гамбург:




Киев:


Эту 8-мартовскую демонстрацию в защиту Пусси Райот организовала в Киеве Феміністична офензіва:


Лондон:








Москва:








Нью-Йорк сити:




Варшава:


София:


Первой балаклаву надела публично режиссер и сценаристка Ольга Дарфи; вот тут она сама об этом рассказывает: Говорите с Юлией Таратутой:


А это премия MTV, и тут уже Пусси Райот стали официальной частью действа (Green Day Backs Pussy Riot's 'Freedom Of Expression' At VMAs):


В общем, что говорить? Free Pussy Riot!
Tags: Россия, выдающиеся женщины, насилие, объявления, фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments