Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Про маму-соло

Моя френдесса mary_ch недавно стала мамой-соло. Её история / ситуация одновременно и уникальна, и типична. Вот как она сама об этом написала:

Я осознала много проблем, которых раньше не замечала. Время разделилось на «я – не-мама» и «я — мама». Я ходила по тем же улицам, ездила в том же транспорте, делала одни и те же дела… Но вот только когда я родила ребенка, я смогла их увидеть. Я поняла, почему хорошо быть мамой на Украине. Есть страны, где сингл-мамам живется гораздо хуже. Я поняла, почему плохо быть мамой на Украине.

Эта цитата отсюда: mamasolo: журнал для мам без мужей Это ещё один её "ребёнок", который она создала с нуля и упрямо ведёт, несмотря на понятные проблемы, сложности и нехватку времени.

Приглашаю всех интересующихся заглянуть, подписаться на обновления* и может даже внести свой вклад, хотя бы отзывами и комментариями. Дело-то нужное, важное и многих касается...

-----------------
* На главной страничке http://mamasolo.org.ua/ есть поле (справа вверху) "Получайте статьи на почту:", куда можно ввести свой email.
Tags: мамы-соло, ссылки, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments