?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, про то, что украинский парламент принял вчера в первом чтении античеловечный и постыдный закон, все наверное знают. Вместо того, чтобы бороться с гомофобамиией, украинское начальство взялось бороться с гомосексуалами. Идиоты.

Вот тут можно подписать петицию, призывающую отменить это закон: Stop the gay gag rule in Ukraine. Я подписала и других приглашаю.



PS Я поправила ссылку, а то она шла на страницу результата, а не собственно подписи.

PPS На странице подписи справа внизу окошко, в котором не просто видны комментарии подписавшихся, а они появляются там на наших глазах. Последний, который попался мне, был такой:

You are a fool if you don't stop this.
John Christian from Norway less than a minute ago


Ни убавить, ни прибавить...

Comments

fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:04 pm (UTC)
Послушайте, а почему вас так задевает вопрос, имеют ли эти люди право решать за себя, трахаться ли им за закрытыми дверями просто так, или под бумажкой с печатью, примерно как вы трахаетесь со своей законной женой? Или не трахаетесь, вас же никто об этом не спрашивает. Вот никто не встречает вас с ней на собрании жилищного кооператива и не думает про себя "а потом они пойдут за свою стенку и там он ее... охх, а нам оно и не важно! лишь бы человек был хороший!"
Я понимаю, почему их это задевает. И я понимаю, почему люди водят детей на гей-парады (которые, кстати, во всей Европе уже давно не "гей", а в целом за права человека) - потому что веселое и яркое зрелище, если не испытывать к нему фобии.
Я не понимаю, почему постороннему человеку важно, чтобы у людей не было права на такое же право на брак по их выбору, как у них самих. Только не с Машей, а с Петей.
dandorfman
Oct. 3rd, 2012 08:35 pm (UTC)
>Послушайте, а почему вас так задевает вопрос, имеют ли эти люди право решать за себя, трахаться ли им за закрытыми дверями просто так, или под бумажкой с печатью, примерно как вы трахаетесь со своей законной женой? Или не трахаетесь, вас же никто об этом не спрашивает.

Вы пытаетесь подменить колоду, как и все политические шулеры. Меня не интересует вопрос гей-меридж. Если бы он разрешился как угодно, но не путем громкого пиара, призывов голосовать "за" или "против", а так же вынесением дискуссий на ТВ-каналы и первые полосы газет, а главное, как инструмент демагогии тех или иных политиканов, я бы вообще никогда на эту тему не писал и не думал. Примерно так же, как меня интересует вопрос защиты мексиканских тушканчиков во Внутренней Монголии. Какое мне дело до этих тушканчиков.
Я против этой темы в политике и именно об этом написал. Я за то, чтобы политики занимались реальными проблемами.
fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:45 pm (UTC)
Это реальная проблема. Может быть, это не ваша проблема, но это проблема моя. Я тупо хочу ипотеку взять на тех же основаниях, что и остальные женатые пары, с теми же льготами. Учитывая, что я и детей воспитывать хочу - какая разница может быть между моим союзом и "традиционным" союзом, в глазах общества?
Это простое человеческое неравноправие, которое должно быть устранено, только и всего. И почему-то до сих пор процесс устранения этого неравноправия по всему миру идет со скрипом.

А уж, тем более, если законы принимать о заключении в тюрьму людей, осмелившихся об этом неравноправии сказать публично только для того, чтоб они по улицам в перьях не побежали.
Ну почему карнавал в Рио де Жанейро - это хорошо, а гей прайд - это плохо? Ну, ходят люди, весело им, попутно поднимают вопросы соблюдения прав человека в самых разных областях, а рядом стоят люди с кислыми минами и говорят, "от люди пиарятся!"
Да пускай пиарятся, лишь бы дело делалось. А, если тихо-мирно трахаться за соседней стенкой за вашу и нашу свободу, дело не сделается. Приходится по улицам в перьях ходить ))
dandorfman
Oct. 3rd, 2012 08:41 pm (UTC)
Цитирую себя самого:

>...те политики, которые муссируют тему гей-мерридж и ходят во главе "Парадов Гордости", не занимаются реальными проблемами, они реальные проблемы решать не умеют

Мне интересно, каким образом из этой моей фразы Вы выяснили, что меня интересует вопрос гей-мерридж?
С точки зрения нормальной логики, а не Вашей, шулерской, эта фраза доказывает, что меня вопрос гей-мерридж не интересует.
fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:51 pm (UTC)
Именно. Вас он не интересует.
Мы это уже выяснили.
Знаете, меня озабоченность моими гей-проблемами вывела на озабоченность проблемами несоблюдения прав человека в любой из областей, я очень много пересмотрел в себе, в собственных стереотипах, предубеждениях и даже, да, фобиях, и, как ни странно, мне теперь гораздо интересней, свободней и легче жить. Даже просто с самим собой.
А можно, конечно, заниматься только своими проблемами, и говорить другим "фу, вы делаете это неправильно, меня ваше движение не удовлетворяет!", когда люди занимаются своими.
Каждый сам для себя выбирает.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow