?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, про то, что украинский парламент принял вчера в первом чтении античеловечный и постыдный закон, все наверное знают. Вместо того, чтобы бороться с гомофобамиией, украинское начальство взялось бороться с гомосексуалами. Идиоты.

Вот тут можно подписать петицию, призывающую отменить это закон: Stop the gay gag rule in Ukraine. Я подписала и других приглашаю.



PS Я поправила ссылку, а то она шла на страницу результата, а не собственно подписи.

PPS На странице подписи справа внизу окошко, в котором не просто видны комментарии подписавшихся, а они появляются там на наших глазах. Последний, который попался мне, был такой:

You are a fool if you don't stop this.
John Christian from Norway less than a minute ago


Ни убавить, ни прибавить...

Comments

dandorfman
Oct. 3rd, 2012 02:22 pm (UTC)
Вы правы в том, что людей обижать, а тем более, бить, не нужно.
Но тащить на улицы "Парады Гордости" да еще вовлекать в них детей, как это было в нескольких скандинавских странах, тоже не нужно.
Это неадекватная реакция на провокации, которые устраивают политгеи, люди абсолютно мерзкие именно как политиканы, а не как геи.
Среди них, кстати, геев настоящих не так уж много, это просто способ пропиариться.
Если бы политические провокаторы не выходили на улицы не было бы никаких избиений. Нормальным людям глубоко наплевать на то, как трахаются за закрытыми дверями их соседи. Когда я жил в кондо, у меня прямо за стенкой жила семья геев. Они были разумными и активными соседями, предложили много полезного и я сам на собрании кондо предложил одного из них выбрать в трасти. Он был председателем нашего кооператива два года и за эти два года многочисленные поборы, которые организовывали прежнием трасти, которые усердно трудились за "откаты" от тех компаний, которые занимались уходом за зданием и лэндскейпом, прекратились, мейтенанс фи перестало расти, а дом стал выглядеть гораздо лучше. В результате, этого человека мы все чуть ли не руках носили.
Он тоже проявил свои политические и организаторские таланты, но решая нормальные проблемы, а не отстаивая права геев в нашем кондо. Если на самые высокие политические должности будет выдвигаться именно такой гей, я буду за него голосовать. Увы, те политики, которые муссируют тему гей-мерридж и ходят во главе "Парадов Гордости", не занимаются реальными проблемами, они реальные проблемы решать не умеют
turtle_t
Oct. 3rd, 2012 02:33 pm (UTC)
Я рада, что Вы выдвинули и поддержали гея на уровне кооператива, и готовы поддерживать геев на уровне самых высоких политическиих должностей. Это самое главное, и это хорошо.

А про парады Вы по-моему просто не в курсе. Спросите как нибудь при случае, ходил ли Ваш гей на парады. Подозреваю, его ответ раскроет Вам глаза :)
dandorfman
Oct. 3rd, 2012 08:31 pm (UTC)
Мне не нужно его спрашивать, я совершенно точно знаю, что не ходил и я совершенно точно знаю, что он к тем, кто эти парады организовывает, активистам, относится гораздо хуже, чем я. Он мне об этом говорил, хоть я его специально не спрашивал.
fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:04 pm (UTC)
Послушайте, а почему вас так задевает вопрос, имеют ли эти люди право решать за себя, трахаться ли им за закрытыми дверями просто так, или под бумажкой с печатью, примерно как вы трахаетесь со своей законной женой? Или не трахаетесь, вас же никто об этом не спрашивает. Вот никто не встречает вас с ней на собрании жилищного кооператива и не думает про себя "а потом они пойдут за свою стенку и там он ее... охх, а нам оно и не важно! лишь бы человек был хороший!"
Я понимаю, почему их это задевает. И я понимаю, почему люди водят детей на гей-парады (которые, кстати, во всей Европе уже давно не "гей", а в целом за права человека) - потому что веселое и яркое зрелище, если не испытывать к нему фобии.
Я не понимаю, почему постороннему человеку важно, чтобы у людей не было права на такое же право на брак по их выбору, как у них самих. Только не с Машей, а с Петей.
dandorfman
Oct. 3rd, 2012 08:35 pm (UTC)
>Послушайте, а почему вас так задевает вопрос, имеют ли эти люди право решать за себя, трахаться ли им за закрытыми дверями просто так, или под бумажкой с печатью, примерно как вы трахаетесь со своей законной женой? Или не трахаетесь, вас же никто об этом не спрашивает.

Вы пытаетесь подменить колоду, как и все политические шулеры. Меня не интересует вопрос гей-меридж. Если бы он разрешился как угодно, но не путем громкого пиара, призывов голосовать "за" или "против", а так же вынесением дискуссий на ТВ-каналы и первые полосы газет, а главное, как инструмент демагогии тех или иных политиканов, я бы вообще никогда на эту тему не писал и не думал. Примерно так же, как меня интересует вопрос защиты мексиканских тушканчиков во Внутренней Монголии. Какое мне дело до этих тушканчиков.
Я против этой темы в политике и именно об этом написал. Я за то, чтобы политики занимались реальными проблемами.
fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:45 pm (UTC)
Это реальная проблема. Может быть, это не ваша проблема, но это проблема моя. Я тупо хочу ипотеку взять на тех же основаниях, что и остальные женатые пары, с теми же льготами. Учитывая, что я и детей воспитывать хочу - какая разница может быть между моим союзом и "традиционным" союзом, в глазах общества?
Это простое человеческое неравноправие, которое должно быть устранено, только и всего. И почему-то до сих пор процесс устранения этого неравноправия по всему миру идет со скрипом.

А уж, тем более, если законы принимать о заключении в тюрьму людей, осмелившихся об этом неравноправии сказать публично только для того, чтоб они по улицам в перьях не побежали.
Ну почему карнавал в Рио де Жанейро - это хорошо, а гей прайд - это плохо? Ну, ходят люди, весело им, попутно поднимают вопросы соблюдения прав человека в самых разных областях, а рядом стоят люди с кислыми минами и говорят, "от люди пиарятся!"
Да пускай пиарятся, лишь бы дело делалось. А, если тихо-мирно трахаться за соседней стенкой за вашу и нашу свободу, дело не сделается. Приходится по улицам в перьях ходить ))
dandorfman
Oct. 3rd, 2012 08:41 pm (UTC)
Цитирую себя самого:

>...те политики, которые муссируют тему гей-мерридж и ходят во главе "Парадов Гордости", не занимаются реальными проблемами, они реальные проблемы решать не умеют

Мне интересно, каким образом из этой моей фразы Вы выяснили, что меня интересует вопрос гей-мерридж?
С точки зрения нормальной логики, а не Вашей, шулерской, эта фраза доказывает, что меня вопрос гей-мерридж не интересует.
fish_n_lilies
Oct. 3rd, 2012 08:51 pm (UTC)
Именно. Вас он не интересует.
Мы это уже выяснили.
Знаете, меня озабоченность моими гей-проблемами вывела на озабоченность проблемами несоблюдения прав человека в любой из областей, я очень много пересмотрел в себе, в собственных стереотипах, предубеждениях и даже, да, фобиях, и, как ни странно, мне теперь гораздо интересней, свободней и легче жить. Даже просто с самим собой.
А можно, конечно, заниматься только своими проблемами, и говорить другим "фу, вы делаете это неправильно, меня ваше движение не удовлетворяет!", когда люди занимаются своими.
Каждый сам для себя выбирает.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow