?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полицейские из Милуоки

Френд из Харькова дал ссылку на сайт Милуокской полиции вот в этом посте. Ему этот сайт понравился, как я понимаю, дизайном. У меня при оценке сайтов нужных мне служб другие критерии. Впрочем, красоту и выдумку я заметила и оценила (и лёгкие проблемы со скроллингом тоже).

К слову, Милуоки не такая уж дыра, как может представляться из Харькова. Это крупнейший центр штата Висконсин, а если сравнивать со всех страной, то и у города, и у штата показатели скорее средние, чем нижние.

Но вот, что мне и впрямь очень понравилось, без всяких оговорок, так это фотография личного состава. Делюсь:



Нет, ну, правда же, красавцы и красавицы?

Comments

zapiens
Sep. 28th, 2012 03:15 pm (UTC)
И все-таки лучше без необходимости не сталкиваться.
turtle_t
Sep. 28th, 2012 03:34 pm (UTC)
Смотря кому и смотря в каких обстоятельствах. Мой опыт пока что самый положительный (даже когда штраф выписывали, то я прекрасно понимала, за что, а главное, почему, и в обиде не была). Я о нём вот тут рассказывала (в сравнении, так сказать): Про (советскую) милицию и (американскую) полицию.
zapiens
Sep. 28th, 2012 03:51 pm (UTC)
То, что здешняя полиция (особенно в приличных районах) лучше советской милиции, и, особенно, российской полиции - спору нет.

Мой единственный штраф - за разворот в неположенном месте - был во Флориде. Знака, запрещающего разворот, там не было. Полицейский знал, что я не приеду обратно туда судиться. Я заплатил штраф, сфотографировал место "нарушения", послал письмо в полицию и тамошнему конгрессмену.

А, и еще - когда мы много лет назад переехали в новый дом, к нам на несколько дней приехали погостить тесть и теща. Ни они, ни мы не знали, что парковать машину на улице ночью нельзя. Через пару дней она исчезла. Я позвонил в полицию, они обещали обьявить ее в розыск. Примерно через неделю позвонили со штрафной стоянки - оказывается, ее туда оттащили по распоряжению полиции. Пока я не пригрозил полиции судом, они отказывались возвращать деньги за штрафной отвоз машины. Потом вернули (а там было несколько сотен), при условии, что тесть заплатит штраф за неправильную стоянку - долларов 40-50.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow