?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошла очередной тест

Вот этот: Are you more (or less) liberal than President Obama? Take our quiz!

В результате получила вот это: Congratulations! You're more liberal than President Obama!

You're proudly towing the liberal line, canvas tote bag and all. You've probably been frustrated with President Obama's policies on more than one occasion, especially when he compromises with Republicans. You probably miss the Clinton years, and may have even been a Hillary supporter in '08.


Угадали -- в 2008 я поддерживала Клинтоншу. Но холщовую сумочку не ношу. Хотя было время, когда носила, и даже сама их шила с этой целью по причине дефицита. Но это было никак не при Клинтоне, как они предположили, а при Брежневе :)

А самое главное, у меня нет особых претензий к Обаме, и я поддерживаю его компромиссы с республиканцами. Меня ж спрашивали про моё мнение сейчас и на моём месте, а будь я на его месте, так может ещё больше компромиссов наделала.

Да, чуть не забыла. Там же рядом можно пройти похожий тест по поводу Ромни: Are you more (or less) conservative than Mitt Romney? Take our quiz!

Comments

legallyyours007
Sep. 23rd, 2012 07:30 pm (UTC)
Romney all the way, конечно

Хотя я не против однополых ьраков (и даже не потому, что за равные права (и это тоже), а скорее потому, что я не понимаю почему надо быть против: хотят - пусть женятся-мужаюцца хоть кто, мно что ли жалко??) Ну и на тему абортов я тоже посередине. Я за то, чтоб аборты были разрешены, но за финансирование абортов в ограниченном количестве случаев (типа изнасилований, инцеста, болезней с обеих сторон).
turtle_t
Sep. 24th, 2012 05:54 pm (UTC)
Я абсолютно не против Вашего выбора, в смысле, что Вы за Ромни. Но меня удивляет логика по поводу абортов.

Ну, смотрите, если аборты финансируются только для особых случаев, то сразу же возникает такая причина для НЕ делания аборта, как "денег нету". А значит, у женщины, которая не нашла денег на аборт, появляется новорождённый. Хорошо, если она его кому-то пристроет, но ведь высоки шансы, что нет. А это значит, что появится нежеланный, человек, который обречён расти в заведомо неблагоприятных личных и социальных обстоятельствах. И опять же, жизнь показывает, что в таком случае велики шансы, что нам (обществу) придётся финансировать, прямо или косвенно, уже его самого, не на воле, так в тюрьме.

Короче говоря, если исходить из принципов социального дарвинизма, то логичнее потратить мало денег один раз и тем самым предупредить большие траты на протяжении многих лет. Нет?

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow