Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Какой кандидат кому ближе? (американский тест)

Благодаря ninazino, точнее, вот этому её посту: Хе-хе, я выяснила, что мне надо пересмотреть своё само-определение демократки, сидящей на заборе (даже больше, чем Нине её самоназвание центристки). Оказывается, когда я отвечаю на конкретные вопросы вот на этом сайте: I Side With... мои результаты выдают во мне почти что полную демократку. По крайней мере, мои ответы на 93% совпадают с позицией Обамы.

И если говорить про забор, то на другой стороне от него не республиканцы, как я раньше думала, а зелёные. И вот это меня удивило. Видимо, они в последнее время стали более разумными (ну, понятно, что я имею в виду свою личную систему координат разумности, в которой я нахожусь прямо в центре :)).

Есть только один блок вопросов, по которым я совпадаю с Ромни -- это Domestic Policy issues. Но и с Обамой по этим вопросам я тоже совпадаю. Может просто их позиции не так уж отличаются между собой? В любом случае это неплохо -- ну, если Ромни таки выберут сейчас (не так сильно мучиться придётся 4 года, как если бы мы совсем не совпадали...)

Интересно, что про Джилл Стайн (Jill Stein), которая кандидатка на пост президента от зелёных, я до этого теста вообще ничего не знала, а мы с ней, оказывается, родственные души аж на 83%. Очень соблазнительно, конечно, за неё проголосовать, тем более, что она женщина, и вице-президент у неё тоже женщина, но понятно, что надо выбрать более реалистичный вариант (и для меня это, ясный пень, Обама).

Под катом картинка моих результатов, если кому интересно.

Tags: выборы в США, выдающиеся женщины, демократия, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments