?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взято из френд-ленты и может даже что-то случайно пропущено. Очень приятно смотреть на эти репортажные записи и фотографии.

У Веры Линник несколько записей за сегодня: Февраль, 26, 2012

У Елены Мариничевой всего одна фотка, но уж очень хорошая: Белый круг

Рассказ участника (без фоток): Было ОЧЕНЬ хорошо. Комментарий оттуда: "До сих пор говорили "мы будем приходить, пока вы не уйдете", а сейчас хочется добавить "мы будем приходить с удовольствием".

Ещё одни впечатления участницы: сегодняшнее.

Забавно-трогательное: кот Атос

Большой белый круг успешно замкнулся

Один отрезок Белого кольца (фото)

Заграница тоже помогает: политическая масленица, Гамбург (ах, какие там блины вкусные на вид :))

Акция "За Честные Выборы" в Сиднее 26-го февраля

Ну, и для полноты картины из топа:

1)Большой Белый Круг: как это было. Комментарий-резюме оттуда: "Отличная акция, очень бодрая, веселая. Всем спасибо, все молодцы!"
2) Проводы политической зимы
3) Белое кольцо (только текст)
4) ФОТО: Большой Белый Круг (Крымский Мост, Москва)
5) Акция "Большой белый круг". Фото + Видео

К слову, скопирую мой сегодняшний коммент к закрытому посту френдессы на тему. Её вовлекли в непрошенный политический спор, и она неявно спрашивала, а что можно сказать в ответ на такую логику: раз лидеры оппозиции сами ещё те какашки, то нечего и рыпаться. Я на это ответила так:

Мне кажется, чтобы не спорить и не ошибаться, надо смотреть на всё происходящее с более общих философских позиций. Вообще не обсуждая личности, потому что о любом человеке есть больше, чем одно мнение, и это нормально.

Так вот идея, которая лежит в основе нонешних российских событий (а 8 лет назад украинских), очень простая и очень верная: давайте играть по-честному, а там уж как получится -- игра есть игра.

Я знаю, что на это можно тут же скривить губы и спросить, а где это я видела честную игру. И вот тут уже спор надо срочно заканчивать и идти гулять. Потому что если человек не хочет видеть, где и как он сам выбрал жить, и почему, то дело безнадёжное.
(Спорщики живут в одной из западных стран, где уже давно установлена либеральная демократия.)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sveigoduet
Feb. 26th, 2012 05:36 pm (UTC)
Опять неудачникам не везет, президентом будет Путин! Хотя сегодня болотные твари собрали много холеных болванов на Садовом. При Лужкове такого бардака не допускали. Раньше шайка неудачников Немцова и Каспарова бегала по столице, уворачиваясь от дубинок милиции. Новый мэр мышей не ловит! И полиция очень странная у нас. Пару точных ударов дубинкой по голове Навального избавили бы автомобилистов от воскресных пробок!
turtle_t
Feb. 26th, 2012 09:34 pm (UTC)
Ну, какой же вы добрый человек однако.
Анатолий Любанский
Feb. 26th, 2012 05:55 pm (UTC)
Белое кольцо
у меня складывается впечатление,что на акцию против Путина,приходят мягко говоря зажравшиеся люди...у них все есть и квартира и работа...они могу себе позволить после своих политических акций собраться в какой нибудь кофейне и горячо спорить о судьбе России... я видел много народу со значками "я наблюдатель"...это как нельзя лучше характерезует людей которые ходят на такие мероприятия...они не будут не фига делать...будут наблюдать...снимать все на свои электронные девайсы и выкладывать в интернете...типа посмотрите какой я молодец...активно учавствую в политической жизни...их не интересует что если Путин проиграет начнется дележка страны и ресурсов...и когда это не дай бог начнется они задумаются о том что натворили,потеряв свои теплые места...это какая то мировая тенденция...все в мире бастуют...но никто не хочет работать...все хотят хорошо жить не прикладывая к этому ни каких усилий...так не получится Господа...проблемы надо решать,о них не надо говорить...размахивание ленточками и выкладывание видео в инете,не поможет починить Дом...надо брать в руки инструменты и чинить самому...
turtle_t
Feb. 26th, 2012 09:36 pm (UTC)
Re: Белое кольцо
Так вот же ж -- чинят сами. Точно, как вы хотите. Решают проблемы подтасовок на выборах, самоорганизуются... Всё это очень важные вещи.
hettie_lz
Feb. 26th, 2012 06:11 pm (UTC)
Света, поддерживаю изо всех сил!!! (но Вы и так знаете :-)))
turtle_t
Feb. 26th, 2012 09:37 pm (UTC)
Спасибо, Хетти! Конечно знаю, но всё равно приятно.
hettie_lz
Feb. 26th, 2012 11:15 pm (UTC)
:-))
oswid
Feb. 26th, 2012 06:18 pm (UTC)
Я представляю, как классно было в Белом Круге :) Я был только в прошлый раз (на шествии 4 февраля), и это очень воодушевлюще - когда вокруг столько умных, интеллигентных, интересных людей.
turtle_t
Feb. 26th, 2012 09:38 pm (UTC)
Да, очень хорошие лица на фотографиях. И то, что не толпа, а цепочка -- тоже очень хорошо (ну, для разнообразия :))
(Anonymous)
Feb. 26th, 2012 11:35 pm (UTC)
Анатолий Любанский, Ваши комментарии читаю уже в 12 раз к разным постам,Вы бы их хоть ка-кто меняли что-ли,или фразы переставляли...ну.правда,сколько можно постить так халтурно,если беретесь за работу,то выполняйте ее на совесть. Противно читать одно и тоже,не удивлюсь,если увижу Ваши комментарии еще несколько дюжин раз....
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow