Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Category:

Про беременных на обложках

Журнал New York Magazine опубликовал длинную и очень интересную статью под заголовком "Родители определённого возраста" (Parents of a Certain Age) и с более конкретным подзаголовком: "Чем плохо быть в беременной в 53 года?"

Номер журнала с этой статьей вышел вот под такой обложкой:


Понятно, на что тут намёк -- на вот эту обложку журнала Vanity Fair с беременной Деми Мур:


Эту знаменитую фотографию сделала Анни Лейбовиц двадцать лет назад (в 1991 году), и она тогда тоже наделала много шуму. С тех пор её многажды повторяли с другими моделями (Кдаудиа Шиффер, Бритни Спирс, Кристина Агульера, Моника Белуччи...), включая, между прочим и саму Анни Лейбовиц. Вот она (десять лет назад, в 2001 году), и кстати, тут Анни в возрасте более близком к декларируемому возрасту модели на обложки энваймэга, нежели к возрасту беременной Деми Мур:


Про статью я ещё отдельно напишу, а сейчас только пара слов про женщину с обложки. Зовут её Мэй Маск (Maye Musk), она профессиональная модель, ей 63 года, и она вовсе не беременна -- живот ей прифотошопили. Дети у неё есть, аж трое, но все они уже взрослые, а один из них даже мировая знаменитость -- изобретатель и предприниматель Элон Маск (Elon Musk).
Tags: беременность, ещё не вечер, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments