Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Ещё один видеоролик про харьковские дела

Спасибо ntararam:



Общественные слушания глазами очевидцев. Часть вторая

Из этого ролика видно, кто такой нынешний самый главный харьковский начальник и его команда. Если очень коротко сказать, то шпана наглая и беззаконная. Это, конечно, очень плохо. Но видно и хорошее -- харьковчане не сдаются.

Если кто не в курсе, то вот у меня есть тэг на эту тему: горький парк.

И ещё в жж есть специальное сообщество Защитники парка Горького, эта ссылка ведёт на их профиль, где видна карта. Там всё очень ясно и понятно -- точнее, совершенно не понятно, почему власть выбрала такой нерациональный вариант дороги и пошла на вырубку парка. Я до сих пор не могу понять их логики... Грубо говоря, чем им там намазано, почему надо выбрать очевидно худший вариант и жёстко стоять на своём, издеваясь над демократией. Чай ведь Украина -- не Советский Союз и даже не Россия (в которой есть газ и он как бы всё купит до поры до времени)...
Tags: Харьков, горький парк, демократия, френды, ю-тьюб
Subscribe

  • Подкаст для всех, у кого есть мозг

    Cреди ссылок, которые я дала в посте Про подростков, оказалась пропущена одна очень важная – на вот этот подкаст: David Bainbridge on The Teenage…

  • Про подростков

    Где-то уже с полгода назад меня попросили (в форме комментария к посту про семью и отношения) поделиться, если есть, чем-нибудь «хороше-полезным…

  • Ссылки для Даши

    Данный пост является обещанной репликой в фейсбуковской дискуссии: По поводу плакатов с мужчинами. Нормальные ссылочные посты в фейсбуке делать не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments