Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Про победительницу конкурсов

Это перепост, вот первоисточник: Jodie Prenger. Героиня поста -- британка, выигравшая конкурс на главную женскую роль в мюзикле "Оливер!". Красивая и голосистая. Раньше работала певицей на круизном корабле.

Цитата: "парой лет раньше она [Джоди Пренгер] выиграла другой реалити-конкурс - Britain't Biggest Loser, в котором люди с ожирением избавлялись от лишнего веса под руководством команды специалистов. Джоди сбросила почти половину своего веса, сменила размер с 54 на 42 и стала первой женщиной, победившей в этом шоу. Однако после шоу она говорила, что похудела слишком сильно, что ей некомфортно в новом весе, и снова набрала вес, остановившись на размере 48-50."

Тэги изначального поста:
* body image,
* musicals,
* plus-size

Мне тут нравится идея комфортного веса. Я в неё тоже верю. Не надо быть всем каких-то стандартных худосочных размеров, но и явно лишний вес -- это тоже не очень полезно и может быть элементарно нездорово. У каждого человека есть своя "зона комфорта". Найти её и стараться в ней оставаться, это, по-моему, достойная задача.

Думаю, что есть люди, кому это делать легче, чем другим, и они могут "не понимать" проблемы тем, кому труднее. Мне лично всегда было, скорее, легче (по крайней мере, до климакса), но я всё же стараюсь "понимать". Не знаю, может, и зря об этом пишу, но уж больно история вдохновляющая...
Tags: выдающиеся женщины, здоровье, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments