Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Category:

При криминальный случай

Человек с фальшивым автоматом терроризировал Донецкую область.

Мне тут очень понравилось (и даже внушило надежду на светлое будущее :)), что с этим "торрористом" справились именно "челноки", мелкие торговцы. Вот, на ком всё держится :)

Я хоть и улыбаюсь, но мысль вполне серьёзная. В тех же могучих США работают 27 миллионов мелких бизнесов (с числом работников меньшим ста человек), и они создают половину (частного и не-фермерского, "не-сельскохозяйственного") ВНП (валового националього продукта). Т.е. на них проиходится половина экономики, которая занята технологией, промышленностью и сферой обслуживания, включая ту же торговлю.
Tags: Америка, Украина, бывает же...
Subscribe

  • Про Немцова

    Когда Немцова убили, (моя) дочка спросила, кто он такой и почему с ним расправились. Так получилось, что она его не знала: сначала была маленькой, а…

  • Ещё раз про свободу (и немного про семью)

    Какая интересная цитата! Слишком часто возникающая в русской истории готовность масс отказаться от свободы обусловлена, как кажется, дискомфортом…

  • Украинофил Александр Генис

    Дочка прислала ссылку на интервью 2012 года: Александр Генис: "В России ощущение унижения приходит примерно каждые 15 минут. И так без конца". Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments