Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Categories:

Новости про Айн Рэнд

Про Айн Рэнд я давно собираюсь статью написать -- как бы к ней ни относиться, но личность она выдающаяся -- это факт, а история её весьма занимательная. Но она у меня в длином списке :) Сегодня поняла, что надо бы поспешить... Во-первых, фильм по роману "Атлант расправил плечи" уже снимают. Вот интервью с продюсером: John Aglialoro on the Atlas Shrugged Movie. Interview by Susan Paris - Feb 25, 2008. Главную женскую роль будет (вроде бы) играть Анджелина Джоли, режиссёром выбран "наш" Вадим Перельман (автор отличного фильма "Дом из песка и тумана", которому почему-то не удалось "раскрутиться", а жаль), а в со-продюсеры приглашён Дэвид Келли, автор многих отличных телесериалов, включая и те редкие, которые я смотрю (потом, на DVD), в частности, Boston Legal.

Во-вторых, этого Атланта, оказывается, уже перевели на русский. И вот даже есть рецензия (которую я ещё не читала, но надо бы): Оскорбленные атланты. Название мне нравится :)

Апдэйт: Рецензия плохая.
Tags: Айн Рэнд, выдающиеся женщины, кино, книги
Subscribe

  • Про Немцова

    Когда Немцова убили, (моя) дочка спросила, кто он такой и почему с ним расправились. Так получилось, что она его не знала: сначала была маленькой, а…

  • Ещё раз про свободу (и немного про семью)

    Какая интересная цитата! Слишком часто возникающая в русской истории готовность масс отказаться от свободы обусловлена, как кажется, дискомфортом…

  • Про художниц

    Записалась в новое сообщество, которого явно и давно не хватало, и всем того желаю. Вот это: FEMART. В профиле сообщества объяснено, зачем оно, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments