Светлана Сененко (turtle_t) wrote,
Светлана Сененко
turtle_t

Categories:

О праздниках и текучке кадров

Нашла свою старую статью про американские зимние праздники: СВЕРКАЮЩИЙ ШАР НА ТАЙМС-СКВЕР. Прочитала и поразилась: прошло-то всего ничего (4 года), а никого из тех, о ком там написала, уже у нас нет -- не считая меня, конечно, ну, и Иана, который вообще-то тоже уходил, но потом вернулся... Вот ужо текучка кадров... :) Хотя есть у нас и ветераны, люди которые уже лет по десять-пятнадцать работают. Главным образом это те, конечно, кто уже забрался повыше... Самый главный ветеран был отец-основатель, чьим именем наша компания и называется. Пару лет назад он ушёл на пенсию, предварительно продав свой бизнес акуле капитализма :) Ушёл, попенсионерил немножко, а потом открыл свой банк :)
Tags: Америка, дыбр, мои статьи, праздники
Subscribe

  • Про Немцова

    Когда Немцова убили, (моя) дочка спросила, кто он такой и почему с ним расправились. Так получилось, что она его не знала: сначала была маленькой, а…

  • Ещё раз про свободу (и немного про семью)

    Какая интересная цитата! Слишком часто возникающая в русской истории готовность масс отказаться от свободы обусловлена, как кажется, дискомфортом…

  • Про художниц

    Записалась в новое сообщество, которого явно и давно не хватало, и всем того желаю. Вот это: FEMART. В профиле сообщества объяснено, зачем оно, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments