?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Предыдущие части здесь:
Дорога домой, день первый
Дорога домой, день второй
Дорога домой, день третий

В день четвёртый мы выехали из Северной Дакоты, проехали всю Миннесоту и доехали до столицы штата Висконсин Мэдисон, где остановились в прямо таки роскошном (ну, по нашим запросам, конечно) отеле Crowne Plaza, благо у нас был купон* на полцены (80 долларов за ночь вместо 160). Я даже попросила Колю сделать пару фотографий нашего номера (с собой в качестве мерила всех вещей) -- они в самом конце этого поста.



Эта порция фоток совсем небольшая по сравнению с предыдущими. Миннесота особенно напомнила Украину – сплошные бескрайние поля по обеим сторонам дороги да садки вишневы коло редких хаток. По сравнению с Северной Дакотой и особенно с Монтаной она совсем плоская.






И как-то не очень ориентрирована на проезжающих туристов вроде нас. Нет, придорожные плазы с туалетами и информацией конечно есть, вот доказательство:









Но вот чтобы заправиться, надо съехать с шоссе и минут 15 добираться до ближайшего городка. В нашем случае таким городком оказался Эшби. Вот так выглядит центральная его часть:




Надо сказать, что люди там приветливые и заботливые. Когда у Коли возникли сложности с выбором правильного крантика, чувак выскочил из домика и очень доброжелательно объяснил, что делать надо (не хвататься за крантик, на котором написано "дизель" -- он и цвета был другого)


На объявительной доске на заправке поздравляют каких-то местных королеву Эмбер и короля Блейка:


Эшби прощается с нами с помощью придорожного щита, и мы дуем обратно к скоростной дороге номер 94:


Тем временем уже темнеет:


И вот уже становится совсем темно:


Коля упражняется в съемках в темноте:




Ну, и наконец обещанные фотки из гостиницы. Это наша ванная. Кроме специального стульчика, на котором я сижу, в самой ванне были ещё три удобных ручки, чтобы держаться людям пожилым или инвалидам (эта ванна за моей спиной за шторкой).



А это собственно номер; кровать в нём одна, но такие номера есть и с двумя кроватями.


-------------------------------------
* Про гостиничные купоны я отдельно расскажу и даже покажу

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow