?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь у меня будут ссылки на посты и журналы трёх френдесс. А вообще, тех, кто интересно рассказывает про свою американскую жизнь, в моей френд-ленте гораздо больше, они очень разные, и френды-мужчины среди них тоже есть. Но именно этими тремя захотелось поделиться по итогам чтения на прошлой неделе.

1) Нью-Йоркское метро -- картинки и люди (название моё). Это только одна ссылка, свежая и показательная, а вообще у geish_a много симпатичных зарисовок с натуры про жизнь в Нью-Йорке, включая и её собственную жизнь -- настоящей нью-йоркчанки.

2) Второй пример начну с короткой цитаты, она и забавная, и годится как показательный пример стиля автора:

Палестина разместилась далеко от Израиля, и все было мирно. У Палестины только купить было нечего. Зато Израиль многое отдавал даром, ничего ценного впрочем.

Это из рассказа о школьном фестивале: На ковре-самолете. Тут уже совсем не Нью-Йорк, а, можно сказать, американская глубинка. И тоже лучше не ограничиваться одним постом.

3) Третья ссылка ведёт не на отдельный пост, а на целый журнал с самообъясняющим названием: Житіє панд за океаном: польові дослідження. Начиная с нынешней осени, авторка живёт на Бостонщине и пишет о том, как их разноцветная кибитка, включающая двух мальчиков-школьников, устраивается и осваивается в новом свете. Пишет philosopanda, правда, по-украински. Но зато пишет очень хорошо, так что даже с начальными знаниями украинского языка может быть понятно.

Profile

Wayne_George_turtle_t
turtle_t
Светлана Сененко

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow